陳易駿醫師

台中隱形矯正|牙齒美學 一門兼具健康的藝術

齒列矯正向來是民眾關注的重點,但礙於矯正方式、費用、所需時間等因素,詢問的人總比實際矯正的人多;台中隱形矯正專業醫師陳易駿院長表示,主要還是大家覺得齒列不整齊不是那麼急迫的疾病,只要牙齒不痛不癢就很容易被忽視!

 

本身是齒顎矯正專業的陳易駿院長看待齒列矯正與任何牙齒疾病一樣重要,可能今天患者是因為蛀牙牙痛、牙周炎、急性牙髓炎來看醫生的,待立即性的緊急狀況處理完後我們還是會檢查齒列是否有較明顯的紊亂、咬合不正,因為很多牙齒不舒服的症狀,甚至顳顎關節疼痛或偏頭痛都與齒列不正有關,一旦矯正後會改善很多。

 

站在口腔健康的立場,齒列紊亂會有清潔不到的死角易造成蛀牙、牙結石堆積,會讓病菌滋生腐敗,是齒患的原因!上下齒列咬合不良也會有咀嚼障礙,長期倚賴某一側的開咬,除了會讓臉部肌肉不對稱,也可能產生顳顎關節疼痛感,對健康大不利。

 

撇開令人卻步的金屬牙套,隱形矯正是最新型且備受肯定的牙齒矯正方式;台中隱形矯正專家陳易駿醫師致力此專業十餘年,深刻感受到隱形牙套矯正帶給患者的便利性,透過數位口腔掃描機的超強拍攝能力,能夠迅速有效的蒐集口內資料建立數位口腔模組,依照個人生理差異精準的設計矯正後的狀態,是具革命意義的矯正作法!

 

隱形牙套可在重要場合或刷牙時輕鬆取下,幾乎不影響日常生活,兼具美觀和方便。與傳統矯正牙齒配戴大鋼牙清潔不便、易有強烈疼痛感相比,隱形矯正更加友善且人性化。

 

台中隱形矯正陳易駿醫師,邀您了解更多牙齒隱形矯正的美麗新鮮事。