台中隱適美| 跟鋼牙妹說掰掰!隱形矯正炫風來襲!

由朴敘俊、朴敏英聯手主演的人氣韓劇「金秘書為何那樣」席捲全台、令少女們為之瘋狂,其中飾演金秘書的朴敏英聲勢更是水漲船高,不只穿搭風格,金秘書優雅的笑容更是少女們爭相模仿的對象。現在牙齒矯正正掀起一陣旋風,潔白的貝齒加上完美的微笑角度,想成為金秘書怎麼能不先擁有整齊的牙齒呢?位於台中文心森林公園旁,充滿藝術氣息的雅緹斯牙醫診所,以隱適美隱形矯正專業聞名的陳易駿醫師長年以高科技的隱適美隱形牙套為患者打造專屬療程,目前透明輕巧的牙套已成為時下最流行的矯正方案之一,在陳易駿醫生的專業下已經診治過無數位患者,等待評估的患者還在快速上升中!

隱適美隱形矯正VS傳統矯正

  • 隱適美隱形矯正

    ü   外觀美觀自然

    ü   材質輕薄光滑,異物感低

    ü   可隨時取下,自由飲食

  • 傳統矯正

    n   以矯正器和矯正鋼線移動牙齒

    n   矯正鋼線易容易有異物感,且容易摩擦口腔,造成嘴破。

    n   不能隨意拆下,難以清潔食物殘渣

隱適美隱形矯正專家陳易駿醫生特別提到,矯正牙齒不受年紀限制,因隱形矯正良好的隱密性,許多成年患者的接受度也變得更高,幫助更多患者一圓美齒夢。陳醫師也提醒患者,每個人的矯正需求均需專業矯正醫師縝密的評估,才能制定出個人專屬矯正計畫。現代人越來越愛美,隱形矯正除了揮別了我們俗稱的「大鋼牙」之外,更迎來了貼近現代人的生活特性。隱形矯正同時改善了傳統矯正會遇到的問題,例如齒縫殘渣美觀問題和安全性。以往傳統矯正患者總因滿嘴金屬鋼線而遮遮掩掩,現在隱適美隱形矯正讓患者們更能自信的展現笑容了。

現在就立即預約您的專屬自信微笑0800-862-399