台中牙醫│雅緹斯牙醫2019年228假期正常門診

台中隱形矯正專科 雅緹斯牙醫-祝您元宵佳節愉快

雅緹斯牙醫於228假期期間2019/2/28(四)-3/2(六)正常門診,連假前後門診看診人數眾多,歡迎您提前規劃門診時間,減少您等待的時間。

雅緹斯牙醫祝您元宵佳節愉快!

新的一年台中牙醫雅緹斯牙醫診所持續提供成人矯正、青少年兒童矯正、隱形矯正、人工植牙、口腔外科、顯微根管、健保牙醫等各項牙科診療服務,與您共同守護口腔健康!

台中隱適美| 矯正案例- 高齡矯正:傳統牙套的限制

本次個案患者已79歲,原想製作假牙,但因口腔狀況較複雜,從贗復牙科轉來由陳易駿醫師進行矯正治療。
 
患者因牙周病導致後牙多處缺牙,同時上排牙齒排列紊亂、並有嚴重磨損,牙齒表面也有些許裂痕,下排牙齒琺瑯質甚至也已磨穿;必須先將缺牙空間關閉,以利後續假牙製作,因而進行傳統矯正。
 
由於傳統矯正使用固定式牙套,在挪出牙齒空間時會減少牙齒接觸面積,過程中有較多飲食限制,經常只能喝流質食物,較為不便。
 
除了矯正之外,陳易駿醫師還透過陶瓷貼片,保護患者原本有裂痕的牙齒,並恢復牙齒外觀的完整性與整齊,讓假牙製作更加順利。
 
陳易駿醫師表示,許多成年人都有矯正夢,隱形牙套可使矯正過程較為低調、舒適,提升矯正時的生活品質,改善患者笑容與口腔健康。
 
擁有牙醫博士資格的陳易駿醫師,同時為隱適美白金菁英級國際講師,擁有豐富矯正經驗,可幫助你獲得亮麗外表、提升微笑自信!
 
現在立即撥打免費專線,預約專屬於您的自信微笑:04-23862399

台中隱適美| 矯正案例- 3D定位技術,恢復咬合功能

臉型好壞,該如何判斷呢?有個重要的指標,就是鼻子到下巴拉一條線,若嘴唇邊緣在此連線之上,或向內縮一點,便可以算得上是好看的臉型。
 
本次矯正案例中,患者擁有好看的臉型,卻因牙齒排列不正與深咬,使得牙齒嚴重磨耗,並嚴重影響牙齒清潔。
 
若以傳統方式進行矯正,必須先移動後排牙齒、騰出空間後,才能移動前排牙齒。
 
陳易駿醫師以隱適美隱形矯正3D定位技術,同步挪動患者前、後排牙齒,相比傳統矯正,可在較短的時間之內,順利使患者牙齒咬合恢復正常、解決深咬狀況。矯正後,陳醫師還透過牙體復型,恢復患者牙齒外觀完整性。
 
擁有牙醫博士資格的陳易駿醫師,同時為隱適美白金菁英級國際講師,擁有豐富矯正經驗,可幫助你獲得亮麗外表、提升微笑自信!
 
現在立即撥打免費專線,預約專屬於您的自信微笑:04-23862399

台中隱適美| 矯正案例- 數位矯正評估,療程更快速

矯正治療通常長達1~2年,因此治療時間長短,是許多患者最在意的事情。
 
但其實除了速度之外,矯正的效果與精準度更加重要,畢竟,牙齒是否有到達預期的位置,也影響著口腔整體健康狀況。
 
本案例患者,由於嚴重的磨牙,導致張口受限。
 
陳醫師在正式開始矯正前,便透過數位技術,模擬出治療完成後的微笑外觀,並在療程中透過數位掃描技術,觀察牙齒的移動速度與位置,是否與原定計畫相同,評估矯正進度與咬合狀況,掌控矯正的精準度。
 
正式開始治療後,牙齒排列、咬合與肌肉的協調性,都在20週左右即獲得改善,並透過樹脂恢復牙齒外觀與功能。
 
擁有牙醫博士資格的陳易駿醫師同時為隱適美白金菁英級國際講師,擁有豐富矯正經驗,可幫助你獲得亮麗外表、提升微笑自信!
 
現在立即撥打免費專線,預約專屬於您的自信微笑:04-23862399

台中隱形矯正|把牙齒排列整齊 有那麼簡單嗎?

還記得矯正醫師說:牙齒本來就會移動,尤其牙周不好的人會動更快!雖然半開玩笑但也說明了牙齒矯正只要等待時機成熟,終能將齒列移動到理想的咬合位置。

台中牙齒矯正博士陳易駿醫師擅長隱形矯正,齒列隱形矯正跟任何診斷一樣,要判讀全口X光、電腦斷層掃描了解每顆牙齒的生長狀態,在療程前先把口腔疾病妥善控制,以免矯正過程中狀況不斷!

隱形矯正最特別的是透過「數位科技影像」模擬矯正過程,陳易駿矯正博士點出優勢,做完口腔數據搜集後,可用更具說服力的影像模擬說明齒列移動的位置,淺顯易懂讓溝通更順利。從畫面中各種角度的模擬過程,患者能清楚看到牙齒矯正後最理想的咬合位置、唇部曲線改變、齒顎角度的種種變化,是相當振奮人心的模擬工具。

隱形矯正第二階段是將數據送到原廠,根據矯正計畫製作數副矯正牙套,專利特殊材質的透明牙套具備韌性與剛性、拆取不易斷裂;而且,為追求舒適在牙套與牙齦相連處也仔細修整不刮嘴,對於自己所嚴選的牙材品牌-隱適美隱形矯正系統,陳易駿醫師深感肯定!

一旦收到製作好的矯正牙套,台中隱形矯正博士陳醫師便會教導如何脱戴牙套,協助患者熟悉以利在用餐時能自行取下;需要注意的是,隱形矯正牙套每天需配戴22小時、需經常咬一顆QQ以外力幫助牙齒逐步移動才能真正達到矯正治療,需要患者高度配合與自制。

台中隱形矯正專家陳易駿博士認為,隱形矯正的出現源於患者的隱性需求創造更友善的醫療工具,帶來了新的機會和福祉,是值得評估、投資自己口腔健康的正夯途徑。

台中牙醫│雅緹斯牙醫2019/2/3-10農曆春節休診

雅緹斯牙醫於2019/2/2(日)至2/10(日)農曆春節期間休診,並於2/11(一)恢復正常看診,為避免牙齒狀況影響您美好的長假,無論是定期口腔檢查、牙齒矯正回診都歡迎您提前規劃門診預約,台中牙醫 雅緹斯牙醫診所全體同仁恭祝您:

金豬年 事事順心 闔家安康!

台中隱適美| 牙齒矯正案例- 改善青少年齒顎空間不足

隱形矯正系統,為牙齒矯正治療帶來更大的進步,其中透明牙套除了外觀更美,也讓矯正更加精準。
 
在這個矯正案例當中,患者的牙齒混亂且擁擠;發育中的青少年,如國中、小學生,若齒顎空間先天不足,容易造成這些狀況:牙齒擠在一塊、一口亂牙,產生許多死角,使得清潔非常不易,可能導致蛀牙。
 
隱形矯正有許多優點,除了外型美觀,配戴也方便、容易清潔,且服貼在牙齒表面,相當舒適,不會使口腔破皮。
 
隱適美矯正美學博士-陳易駿醫師透過隱形牙套擴張這位患者的齒顎空間,同時讓擠在一團的牙齒獲得舒展,6個月內即可看到牙齒排列狀況有明顯改善。
 
而牙齒尚未萌發完全的孩童,也可以進行隱形矯正嗎?陳醫師表示,可先幫現有恆齒進行矯正,過程中容許一段等待時間,等待期內可不必配戴隱型牙套,待牙齒萌發完全後,再繼續進行療程,讓咬合狀況更加完善。
 
擁有牙醫博士資格的陳易駿醫師,同時為隱適美白金菁英級國際講師,擁有豐富矯正經驗,可幫助你獲得亮麗外表、提升微笑自信!
 
現在立即撥打免費專線,預約專屬於您的自信微笑:04-23862399

台中隱形矯正│擁有一口紅唇皓齒,人生從此刻改變!

擁有一口美齒是帥哥與正妹的基本配備,拍照、打卡始終找不到最佳角度,心想牙齒整齊一點、笑容甜一點、臉小一點這樣就更完美了!英國研究指出,0.5秒決定第一印象,外貌佔了整體九成,因此想帶給別人良好印象,就要用力從外貌著手!

隱形矯正優點:

  1. 美觀看不見:相較傳統矯正器,少了黏在牙齒上明顯的矯正器,不再害怕他人的目光,自在的開懷大笑與交談。

  2. 彈性化配戴:隨時隨地可依重要場合、社交活動輕鬆取下,幾乎不影響日常生活,你可以盡興的享用美食與自在談吐。

  3. 口腔清潔容易:在口腔衛生方面,不像傳統矯正器容易藏食物殘渣與牙垢,矯正過程中仍可徹底清潔牙齒與使用牙線。

  4. 減少回診次數:配合醫師規劃的療程自行更換牙套,相較於傳統矯正3-4週須回診調校矯正器,隱形矯正於6-8週回診一次即可,每兩個星期自行更換一副新的隱形牙套,節省了許多寶貴時間。

  5. 預見未來的你:傳統矯正只能靠想像完成後的自己,隱適美隱形矯正利用3D口腔掃描技術,模擬出矯正後的成果,提早看見未來自己的牙齒樣貌。

台中隱形矯正專家 陳易駿牙醫博士,為隱適美隱形矯正白金菁英級國際講師,院內設備齊全,透過全方位口腔掃描,掃描後取得3D數位影像可立即清楚了解隱形矯正後的牙齒情況,將診斷資料轉換成一系列量身訂製的隱形牙套,溝通上更加方便。想成為帥哥與正妹嗎?趕快預約台中隱形矯正首選-雅緹斯牙醫診所 陳易駿牙醫博士矯正美學門診,邀您一起體驗變美的矯正旅程!

休診公告│雅緹斯牙醫將於2018/12/31-2019/1/2元旦假期休診

聖誕新年快樂

年末有滿滿的過節氣氛,聖誕佳節接續2019新年跨年,雅緹斯牙醫獻上大大的祝福,祝您 聖誕佳節 & 2019新年快樂!

雅緹斯牙醫將於2018/12/31(一)至2019/1/2(三)元旦假期休診,預計於1/3(四)恢復正常門診,歡迎您提前預約新年看牙!