台中隱適美| 跟鋼牙妹說掰掰!隱形矯正炫風來襲!

由朴敘俊、朴敏英聯手主演的人氣韓劇「金秘書為何那樣」席捲全台、令少女們為之瘋狂,其中飾演金秘書的朴敏英聲勢更是水漲船高,不只穿搭風格,金秘書優雅的笑容更是少女們爭相模仿的對象。現在牙齒矯正正掀起一陣旋風,潔白的貝齒加上完美的微笑角度,想成為金秘書怎麼能不先擁有整齊的牙齒呢?位於台中文心森林公園旁,充滿藝術氣息的雅緹斯牙醫診所,以隱適美隱形矯正專業聞名的陳易駿醫師長年以高科技的隱適美隱形牙套為患者打造專屬療程,目前透明輕巧的牙套已成為時下最流行的矯正方案之一,在陳易駿醫生的專業下已經診治過無數位患者,等待評估的患者還在快速上升中!

隱適美隱形矯正VS傳統矯正

  • 隱適美隱形矯正

    ü   外觀美觀自然

    ü   材質輕薄光滑,異物感低

    ü   可隨時取下,自由飲食

  • 傳統矯正

    n   以矯正器和矯正鋼線移動牙齒

    n   矯正鋼線易容易有異物感,且容易摩擦口腔,造成嘴破。

    n   不能隨意拆下,難以清潔食物殘渣

隱適美隱形矯正專家陳易駿醫生特別提到,矯正牙齒不受年紀限制,因隱形矯正良好的隱密性,許多成年患者的接受度也變得更高,幫助更多患者一圓美齒夢。陳醫師也提醒患者,每個人的矯正需求均需專業矯正醫師縝密的評估,才能制定出個人專屬矯正計畫。現代人越來越愛美,隱形矯正除了揮別了我們俗稱的「大鋼牙」之外,更迎來了貼近現代人的生活特性。隱形矯正同時改善了傳統矯正會遇到的問題,例如齒縫殘渣美觀問題和安全性。以往傳統矯正患者總因滿嘴金屬鋼線而遮遮掩掩,現在隱適美隱形矯正讓患者們更能自信的展現笑容了。

現在就立即預約您的專屬自信微笑0800-862-399

台中隱形矯正|牙齒美容學問大 隱形牙套正夯

將美的藝術落實在生活裏,從個人出發,舒服健康的生活方式、大方得體的穿搭、保養得宜的身材到溫暖的整齊笑容,都能夠整體的傳達出屬於自己的風格和態度。當大家愈發重視這些美麗的小細節時,對微整型、牙齒美容的需求自然覺醒!

隱形矯正專家台中雅緹斯牙醫的陳易駿院長特別針對民眾對牙齒美容的需求,提供DSD數位微笑設計、水雷射牙齦整形、雷射美白、3D齒雕等一系列醫療服務,特別是目前最夯的隱適美隱形矯正牙套能幫助患者不著痕跡的找回漂亮整齊的牙齒排列,是突破傳統的舒適矯正方式。

隱形矯正的價值核心在於醫療數位化,透過尖端攝影技術將口腔齒列的狀態清楚描繪出來,接著再以影像模擬的方式顯示矯正過程;隱形矯正專家陳易駿醫師認為,一旦民眾能提前預知自己矯正後的模樣,可強化對矯正的信心,對於矯正後滿意度提升也有很大的幫助。

雅緹斯牙醫陳易駿院長在台中收治的隱形矯正個案豐富,認為隱形矯正技術不斷改良造福許多民眾,站在醫師角度,隱形矯正可以避免很多傳統矯正器的缺點,如:矯正器脫落、矯正線刮傷口腔黏膜等狀況,不僅好清潔減少蛀牙機率也省去很多臨床調整的時間。矯正患者只要有乖乖配合醫囑每天配戴22小時以上,通常都能達到理想的矯正效果!

隱形矯正的治療在歐美及日本是相當風行的,很適合低調的民眾、體貼各行各業、各年齡層患者的需要;牙齒矯正不再是年輕人的專利,只要想變得更美好健康,人人都有機會找到更自信的自己。

【說明公告】新聞報導-吃軟不吃硬!水果也要打成汁 國中生「牙齒長不出來」

感謝自由時報記者蔡淑媛報導青少年矯正個案「吃軟不吃硬!水果也要打成汁 國中生牙齒長不出來」幫助民眾認識青少年兒童矯正的重要性。報導照片標題內容提及本案「無法使用傳統矯正器,因此戴隱形矯正器治療,為避免民眾誤解,補充說明:大多數患者的狀況都可使用傳統矯正器治療,並且有非常良好的治療成果。本案患者張口空間有限,考量傳統矯正器會讓原本齒顎空間已經不足的口腔更難清潔,因此在本個案中使用隱形矯正器,來幫助患者於矯正期間更加容易清潔。

另,文中提及「中華民國齒顎矯正學會教育主委」一事,也於本公告中加註說明報導內容為雅緹斯牙醫院長陳易駿醫師個案,非中華民國齒顎矯正學會的發表個案,特此補充。

台中隱形矯正│一口亂牙,一定要戴大鋼牙矯正嗎?

齒列凌亂的原因很多,可能受牙齒大小、牙床骨空間不足所導致,或者受到水平智齒的推擠,造成一口亂牙。

台中隱形矯正專家-陳易駿醫師指出,凌亂的齒列,會產生許多牙刷刷不到的死角,造成牙菌斑堆積,引發蛀牙、牙結石、牙周病等情況,而嚴重一點的齒列凌亂,也可能影響臉型、與咬字發音,患者可能因此缺乏社交的自信,對心理產生負面影響。有此困擾的患者,可透過矯正來改善齒列凌亂。

傳統的矯正方式,是在牙齒黏上一顆顆的矯正器,透過鐵絲的外力達成矯正目的;而隱形牙套則是透過數位口掃機,為患者建立口腔3D模型,不但能幫助醫師更精準規劃矯正療程,且能設計3D動畫,預見矯正成果,為患者量身打造由高分子材料製成的透明牙套,配戴上有諸多傳統矯正所無法達成的優點。

隱形牙套的優點

美觀

傳統矯正器的患者,在療程中都必須和「大鋼牙」如影隨形。

隱形牙套外觀透明,且與牙齒的貼附度高,一般不容易被注意到,使患者張口時無須對露出矯正器有所顧慮。

安全

傳統矯正在牙齒被推移的過程中,會於後牙尾端露出鐵絲,有刮傷臉頰內側之虞。隱形牙套是依照個人齒形量身打造的牙托,不含金屬材質,即便戴著運動也不怕被牙套刮傷。

舒適

傳統牙套必須在每顆牙齒的表面粘上矯正器,口中會有明顯異物感,甚至閉口時嘴部也會向外凸。隱適美隱形牙托緊貼牙齒表面,口腔異物感極低,患者很快就能適應配戴。

便利

傳統牙套的矯正器,是由醫師以黏著劑黏在牙齒上,患者無法自行拔除,若意外脫落也無法自行黏貼,只能跑診所重黏。隱形矯正可由患者自行配戴、卸除,在飲食上也沒有限制,不怕卡菜渣。

易清潔

傳統牙套因為其構造的關係,有許多死角,一般牙線難以深入清潔,牙刷與牙齒的接觸面也受限,須另購超級牙線或牙間刷進行清潔,否則一不小心就會蛀牙。而隱形牙套易配戴、易卸除,清潔時可將牙托拿下,再以牙線、牙刷進行正常清潔,沒有阻礙、刷牙更容易,輕鬆維持口腔健康。

台中隱形矯正專家-陳易駿醫師表示,隱形矯正是目前最先進、精準的矯正方式,改善許多傳統矯正的缺點。齒列凌亂對健康的影響不容小覷,陳易駿醫師建議,有此困擾的患者可找尋專業矯正醫師,評估是否須接受矯正療程,獲得整齊牙齒的同時,也得到自信與健康。

台中隱形矯正|告別虎牙牙齒矯正非難事

老一輩人最在意小孩子在乳牙替換時長成討厭的虎牙,齒列推擠不僅造成嘴唇閉合障礙,外貌特徵也容易受到別人的關注眼光。美麗的齒列是一門藝術,不論是牙齒色澤、牙齒形狀比例、齒列整齊度都是重要的組成要素,一笑起來露出漂亮、均勻的牙齒,看起來就很賞心悅目!

台中雅緹斯隱形矯正門診專門協助各年齡層患者美美變齒,以專利科技牙材製作具彈性、鋼性的隱形牙套,透明輕薄的矯正牙套精緻細膩、修模平整,能與牙齦接合處緊密貼合,矯正時也不易被他人察覺,相當符合現代人追求低調微整形的需求。隱形矯正特別為青春期對外貌敏感的青少年所接受,不僅對外貌影響不高,飲食上也不受影響,矯正期間可以正常飲食、刷牙剔牙,還能配合重要場合將牙套卸除,彈性的使用方式帶來更便利的矯正選擇。

隱形矯正專家台中雅緹斯牙醫陳易駿醫師叮嚀,隱形矯正雖方便,患者仍需要配合醫囑每日配戴至少20小時以上才能達到較佳的矯正效果,患者還需要根據療程階段更換下一副矯正牙套逐漸移動齒列到矯正位置;傳統矯正需要時常回診檢查,隱形矯正則6-8週回診一次即可,為民眾省下不少看診等待的寶貴時間。

隱形矯正優點

1.    矯正牙套無色透明:美觀、不易被人發覺的隱形牙套能減少社交場合被人盯著看的尷尬,近乎隱形的存在不需犧牲內心愛美的天性。

2.    使用便利清潔無礙:吃飯時、刷牙時、重要場合時,只要覺得有必要取下牙套就能隨時拆卸,更彈性、人性化的牙醫科技為牙齒矯正生活帶來更舒適的日常。

3.    舒適安全口腔健康:少了金屬矯正器就少了勾破口腔黏膜的風險,配戴感受更舒適自然,咬合不再擔心受怕。

立即輕鬆變美04-2386-2399

台中隱形矯正|牙齒美學 一門兼具健康的藝術

齒列矯正向來是民眾關注的重點,但礙於矯正方式、費用、所需時間等因素,詢問的人總比實際矯正的人多;台中隱形矯正專業醫師陳易駿院長表示,主要還是大家覺得齒列不整齊不是那麼急迫的疾病,只要牙齒不痛不癢就很容易被忽視!

 

本身是齒顎矯正專業的陳易駿院長看待齒列矯正與任何牙齒疾病一樣重要,可能今天患者是因為蛀牙牙痛、牙周炎、急性牙髓炎來看醫生的,待立即性的緊急狀況處理完後我們還是會檢查齒列是否有較明顯的紊亂、咬合不正,因為很多牙齒不舒服的症狀,甚至顳顎關節疼痛或偏頭痛都與齒列不正有關,一旦矯正後會改善很多。

 

站在口腔健康的立場,齒列紊亂會有清潔不到的死角易造成蛀牙、牙結石堆積,會讓病菌滋生腐敗,是齒患的原因!上下齒列咬合不良也會有咀嚼障礙,長期倚賴某一側的開咬,除了會讓臉部肌肉不對稱,也可能產生顳顎關節疼痛感,對健康大不利。

 

撇開令人卻步的金屬牙套,隱形矯正是最新型且備受肯定的牙齒矯正方式;台中隱形矯正專家陳易駿醫師致力此專業十餘年,深刻感受到隱形牙套矯正帶給患者的便利性,透過數位口腔掃描機的超強拍攝能力,能夠迅速有效的蒐集口內資料建立數位口腔模組,依照個人生理差異精準的設計矯正後的狀態,是具革命意義的矯正作法!

 

隱形牙套可在重要場合或刷牙時輕鬆取下,幾乎不影響日常生活,兼具美觀和方便。與傳統矯正牙齒配戴大鋼牙清潔不便、易有強烈疼痛感相比,隱形矯正更加友善且人性化。

 

台中隱形矯正陳易駿醫師,邀您了解更多牙齒隱形矯正的美麗新鮮事。