隱形矯正(隱適美)

“未來從齒改變”


台中隱適美專家陳易駿醫師-白金菁英級講師

想做隱形矯正就得找真正的專家-台中隱適美首選。

陳易駿醫師不僅是隱適美矯正美學博士,更榮獲隱適美白金菁英級講師的殊榮。

陳易駿醫師擁有非常豐富的隱形矯正經驗,面對不同類型的案例都能夠精準的解決患者的主訴。服務大台中地區民眾多年,擁有眾多台中隱適美矯正案例。矯正是一趟漫長的旅行,選擇一位能讓你安心的矯正醫師,能夠讓這趟旅程更順遂。



台中隱適美/台中隱形牙套首選-雅緹斯

什麼是台中隱適美?

台中隱適美是一種新型的矯正方式,過程中將配戴透明的隱型牙套,不必再擔心矯正過程需頂著駭人又不美觀的大鋼牙!透明牙套不僅在外觀上較不明顯,同時也較易於拆卸,因此當您在享受美食、清潔牙齒的時候,都可以將牙套取下。台中隱形牙套改變以往的矯正方式,也因為台中隱形牙套不易看見,配戴過程中您依舊可以露出牙齒開懷大笑。與傳統矯正拉扯的方式相比,台中隱適美是以更緩和的推力進行,讓您在不知不覺間就能完成台中隱適美矯正。
 

隱適美數位牙齒矯正使用的不是普通的透明牙套,它利用3D電腦技術與先進的生產流程,量身訂做符合個人牙型的隱形牙套,並搭配電腦精密計算有效控制每顆牙齒的矯正力度及時間,使整個矯正療程更有效率。雅緹斯是您台中隱適美首選,我們服務大台中地區民眾多年,擁有專業的台中隱適美/台中隱形牙套技術,是台中隱適美第一推薦!

 
隱適美六大優點
  • 美觀性-近乎隱形的透明牙套,宛如魔法般神奇。戴上隱適美你不必再擔心別人的異樣眼光。
  • 容易清潔-隱適美的透明隱形牙套是可以隨時取下來的,因此可以輕鬆清潔牙齒,不受矯正影響。
  • 大膽吃美食-愛吃美食的你一定要選擇隱形矯正,可拆式的牙托讓你愛吃什麼就吃什麼。
  • 減少回診時間-隱形矯正平均6到8週回診一趟,你可以擁有更多屬於自己的時間,不用被矯正療程牽絆。
  • 遇見未來自己-隱適美與傳統矯正間很大的差別就是數位模擬。透過數位模擬你可以更清楚自己的矯正計畫是如何進行,也可以預先看到矯正後的自己。
  • 佩戴您的牙套-每天戴上牙套 20-22 小時能夠獲得更佳效果